ココロ・悩み 散々互いの家族から体型のことで笑われたり、太りすぎて驚かれたりした… あけましておめでとうございます♪ 散々互いの家族から体型のことで笑われたり、太りすぎて驚かれたりしたので 痩せよう!と思ったのですが あんなに言われてもやせるきでません😥 155センチ54キロまで来ました😙😙😙笑笑 ずんぐりむっくりと言われ、、 4人目妊娠した?と言われ、、 足の太さ醜さ🥹 こんなにいっぱい言われてもやる気出ないんやから 開き直ってる自分がいる気がする…笑 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 家族 妊娠した 太りすぎ 体型 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく今まで見た事ない体重まできました…笑 妊娠前の服が本当に入らないです🤣 そして痩せる!と何回も宣言してますが全然ダイエットしてません🤣🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント