妊娠・出産 陣痛待ち経産婦妊婦です。生理痛のような痛みがちょこちょこくるのは前… 陣痛待ち経産婦妊婦です。 生理痛のような痛みがちょこちょこくるのは 前駆陣痛ですか?前回を忘れてしまって…😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は強めの生理痛のような痛みと張りが10分間隔で毎晩2週半ほど続き、誘発分娩で産みました。 前駆陣痛かなぁと思っていたので放置してたんですが、あまりにも陣痛が弱くて進まなかったらしいです😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 2週半…辛すぎますね… 進まないでずっと痛いのは勘弁してほしいですね😭 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週半…辛すぎますね…
進まないでずっと痛いのは勘弁してほしいですね😭
ありがとうございます!