コメント

🐬
んーその感じだと、添い寝が心地良いのではないですかね?🤗
お母さんが隣で寝てるのが安心なんだと思います💡

はじめてのママリ🔰
娘も出産後すぐの入院中から同じベッドの方がよく眠ってくれます💓
ベビーベッドではギャン泣きで昼も夜も全く寝なかったです😂
ベッドインベッドもなしで夫と私の間にころんの方が眠りが深いのでパパママの気配がするのが安心するんだと思いますよ( ˘ω˘ )ᐝ
ただお昼寝も同じベッドでしないとあまり寝てくれないので日中家事とかが難しくなりました😭笑
🐬
んーその感じだと、添い寝が心地良いのではないですかね?🤗
お母さんが隣で寝てるのが安心なんだと思います💡
はじめてのママリ🔰
娘も出産後すぐの入院中から同じベッドの方がよく眠ってくれます💓
ベビーベッドではギャン泣きで昼も夜も全く寝なかったです😂
ベッドインベッドもなしで夫と私の間にころんの方が眠りが深いのでパパママの気配がするのが安心するんだと思いますよ( ˘ω˘ )ᐝ
ただお昼寝も同じベッドでしないとあまり寝てくれないので日中家事とかが難しくなりました😭笑
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月の活動時間と寝かすタイミングについて質問です🙏 数日前から活動時間を意識して日中過ごしています。 そろそろ眠そうだなと思ってベビーベッドに置いてもなかなか寝ずにご機嫌にあうあう言ってて寝かすタイミン…
こういうベッド使ってる方いますか? 友人にベビーベッドを譲っていただいたんですがあまりにも大きく部屋が狭くなってしまうためこのようなベッドインベッドを購入しようか悩んでいます。
ほんとに寝ぐずりが酷く、抱っこも嫌がるのでハイローチェアを購入し、寝つきの良さに感動してここ1週間日中はそこですごし、夜も寝ない時は寝かせてしまっていました… 寝なさそうな時はベビーベッドでゴロゴロしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👹
添い寝といってもスマホいじるので少し離れています🥲
それでも落ち着く何かを感じ取ってくれてるんですかね?😭
🐬
感じ取ってると思いますよ😆
👹
可愛すぎます😍💗💗
ベッドが関係なくてよかったです🤣