はじめてのママリ🔰
当日は、ケーキや美味しいご飯を食べて家でゆっくり過ごします😊🎂
ままり
お出掛けはせずにプレゼントを渡してケーキを食べて過ごすと思います😊
あとは本人がしたい事をするかなぁ!
(公園行きたいとかそのくらいのことで!)
はじめてのママリ🔰
当日は、ケーキや美味しいご飯を食べて家でゆっくり過ごします😊🎂
ままり
お出掛けはせずにプレゼントを渡してケーキを食べて過ごすと思います😊
あとは本人がしたい事をするかなぁ!
(公園行きたいとかそのくらいのことで!)
「誕生日」に関する質問
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
皆さんだったらどうしますか?😂 小1の娘、サンタさんからプレゼントは最初はswitchにすると言っていて、私も主人もそのつもりでした。 けどこの前トイザらスのチラシ見たら、まさかのすみっこのパソコンにすると言い出し…
友達の話です。 旦那さんのクローゼットから女性とレストランで誕生日をお祝いした時に撮った写真と女性からの手紙(ラブレター💌)が見つかったそうです。 手紙の内容は、女性の片思いとは思えないようなラブラブな内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント