コメント
フラワー
同じです!専業主婦なのに離婚した方が楽と考えてしまいます。旦那のいる家は居心地悪いです。
みっきー🍒
全く同じです、、、
なんかもう一緒にいるのがしんどくて、顔を見るのも嫌、、、
うちも家建てて2年ですが、本当に居心地悪いです
こんな気持ちから解放されたいですよね🥲
-
ままりん
コメントありがとうございます💦
しんどいですよね…
同じ空間にいると息が詰まりそうです…
あんなに大好きだった人とは思えません…- 1月5日
はじめてのママリ🔰
同じくです
旦那いない方が楽です
でも一人で全部しているのも疲れているので頼れるパートナーがほしいです
変えたいのにむずかしいです
😭
少しでも状況がよくなりますように。
-
ままりん
コメントありがとうございます💦
それですそれです!
頼れるパートナーが欲しいです…- 1月5日
♡
わかります。
イライラは止まらないし夜勤明けで日中仕事休みになったから帰るわ〜と終われると帰ってくんなよ!!って思ってしまいます笑
それに毎日今日仕事なの?とか○○(息子の名前)は保育園?療育園?どっち?と聞いてきます。今日仕事だから保育園だよ、今日休みだから療育園に行ってその後病院(歯医者とか婦人科など)だよ。なになんかあるの?と確認されます。
それがどうしても嫌だし嫌を通り越してウザいに変わり今じゃストーカーなの?って思っています。
毎日同じような質問されて腹が立つのでカレンダー見て!書いてあるからと言ってます笑
毎日ストレスで吐きそうです😱
-
ままりん
カレンダーの件めちゃくちゃ分かります…
毎日、毎回、何回言えば分かるの?と…
旦那の遊びの予定なども子供居ると忘れがちになってしまうから、カレンダーアプリで共有しようと提案されたのに、全く機能したないです- 1月5日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
離婚の文字は出てきても、いざ離婚するとなれば、勇気もないし、色々考えるし、結局一緒にいた方が…て考えたりします😣
結婚生活て我慢や忍耐が必要だなて実感中です🥲
ただ幸せに暮らしたいですね🍀
-
ままりん
本当そうです🥲
たまに離婚した時のお金のシュミレーション書き出したりしてます笑
金額とか見て、あぁ、私には離婚は無理だわ〜って思いとどまってます💦- 1月5日
ままりん
同じ方いてちょっとホッとしました…
うちは、旦那が私の実家の会社の後継で入っているので今のところ辞めるも出来ないし、私自身も同じ職場で働いているので一日中顔見ててイライラしかしないです…
離婚となればそれはそれは会社としてもいろいろ…
田舎ですし…
はぁ…
すみません愚痴ってしまって…
フラワー
それは大変ですね😭
息抜きしたりストレス発散出来れば良いのですがなかなかできないですよね😭