新潟県内でUQモバイルを使っている方へ。電話のつながりはどうですか?店員さんに山や高速が近いと繋がりにくいと聞きました。
新潟県内でUQモバイルを使ってる方!電話のつながりはどうですか??店員さんに高速とか山?近かったら繋がりにくいと聞きました!
- はまぐり(6歳)

mamari
電波がたたないようなことがあったりしました😂
時間帯によってなのか、Wi-Fi繋いでいる場所でも速度が遅いこともあります🤣💦
けどそこまで気にならないです‼︎

はじめてのママリ🔰
新潟市在住で5年くらいUQですが、今まで電話のつながり関しては特に困ったことはないです🙆♀️
私はネットがメインで電話はあまり使わないというのもあるかもしれませんが😅

はじめてママリ🔰
新潟市北区に在住してます。
田舎の方ですが特に問題なく使えています✨
結婚前は新発田に住んでましたがそちらも問題なかったです🫡
元々auを使っていてそこから乗り換えて6〜7年ほど経っていますがスノーボードで山に行ったり、旅行で高速を何度か使用した事がありますが電波障害は経験ありません😊

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルからUQにしましたがUQの方がまだ電波いいなと思います🤔
夏などによく川遊びやBBQしにいきますか使えるところ多いです!

かえる🐸
旦那が仕事柄山とか高速走ったりしてますが、通話は問題ないようですよ!🙆♀️

うないも
新潟市内です。
ちょうど2年経ちますが電話もネットも特に遅いと感じたことはありません😀
高速のサービスエリアでも特に問題なかったです。

はまぐり
みなさんありがとうございます!問題なさそうですね♪
コメント