お出かけ グアムでフォトウェディングされた方、おすすめのプランや総額、子連れでも大丈夫か知りたいです。 コロナ禍ですが、グアムでフォトウェディングされた方いますか?新婚旅行を兼ねてグアムでウェディングフォト撮りたいな〜と考えています。おすすめのプランや総額いくらかかったのか、子連れでも大丈夫なのか知りたいです💐 最終更新:2023年1月6日 お気に入り おすすめ 子連れ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナ直前ですが、、、 グアム挙式で50万(写真込み)でした! 挙式なしの写真だけならもっと安くなると思います! 子連れでも大丈夫だと思いますよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 わたしはゼクシィの海外挙式で載ってるような大手で依頼しちゃいましたが、本気で安くやるなら自分たちで現地のカメラマンさんとヘアメイクさんにアポ取って依頼して、 (Instagramとかでカメラマンさんが写真載せてます。) 衣装も全て持ち込み!ってやったらハワイ挙式で50万円以下って方もいたので😋 1月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ なるほど!個人的にやり取りをする方法もあるのですね💡 Instagram見てみます! 写真を撮るときってお子さんはご家族の方がみてくださいましたか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 子どもは生まれてなかったのですが、誰かに依頼した方がいいです! 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしはゼクシィの海外挙式で載ってるような大手で依頼しちゃいましたが、本気で安くやるなら自分たちで現地のカメラマンさんとヘアメイクさんにアポ取って依頼して、
(Instagramとかでカメラマンさんが写真載せてます。)
衣装も全て持ち込み!ってやったらハワイ挙式で50万円以下って方もいたので😋
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
なるほど!個人的にやり取りをする方法もあるのですね💡
Instagram見てみます!
写真を撮るときってお子さんはご家族の方がみてくださいましたか??
はじめてのママリ🔰
子どもは生まれてなかったのですが、誰かに依頼した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️