※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グアムでフォトウェディングされた方、おすすめのプランや総額、子連れでも大丈夫か知りたいです。

コロナ禍ですが、グアムでフォトウェディングされた方いますか?新婚旅行を兼ねてグアムでウェディングフォト撮りたいな〜と考えています。おすすめのプランや総額いくらかかったのか、子連れでも大丈夫なのか知りたいです💐

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ直前ですが、、、
グアム挙式で50万(写真込み)でした!
挙式なしの写真だけならもっと安くなると思います!
子連れでも大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはゼクシィの海外挙式で載ってるような大手で依頼しちゃいましたが、本気で安くやるなら自分たちで現地のカメラマンさんとヘアメイクさんにアポ取って依頼して、
    (Instagramとかでカメラマンさんが写真載せてます。)
    衣装も全て持ち込み!ってやったらハワイ挙式で50万円以下って方もいたので😋

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    なるほど!個人的にやり取りをする方法もあるのですね💡
    Instagram見てみます!
    写真を撮るときってお子さんはご家族の方がみてくださいましたか??

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは生まれてなかったのですが、誰かに依頼した方がいいです!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月6日