お出かけ ディズニーチケットについて来週ディズニーランドとシーに2日間で行く… ディズニーチケットについて 来週ディズニーランドとシーに2日間で行く予定です! 今ネットでチケットを2日分購入しました。 行くのは夫となのですが、グループを作って夫のスマホでチケット表示が必要だと思うのですが、これはランドもシーもどちらもグループ招待が必要なのでしょうか? それとも、どちらか片方すればどちらも表示されるのでしょうか?? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 夫 ディズニーランド スマホ はじめてのママリ コメント みー 片方だけでも大丈夫ですよ! 1月5日 はじめてのママリ そうなのですね!ありがとうございます!!🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!ありがとうございます!!🥰