お仕事 田舎の方で保育士やってる方、やったことある方に聞きたいです。・給料… 田舎の方で保育士やってる方、やったことある方に聞きたいです。 ・給料面は田舎でも他企業と差があるように感じますか? (労働と見合ってるか、給料額にかなり差があるか) ・ブラックだなーと感じた事ありますか? ・小規模や企業型、大規模どれでしたか? 私は今田舎の方に住んでいて、近所のマックより安い賃金で働いています。 保育の仕事に復帰したいと考えています。 あまりにも世の中私が働いていた時よりもブラックブラックと言われててなんとなーく戻れずにいました…💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ラック 保育士 田舎 マック 復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント