コメント

退会ユーザー
私と同じだったので
ついついコメントしちゃいました笑
退会ユーザー
私と同じだったので
ついついコメントしちゃいました笑
「ランニング」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 子供は1人、小学1年生。 子供が小3になるくらいを目安に家を出てアパート住まいをしたいと思っています。 収入月20万くらい。 (養育費、児童扶養手当、児童手当は貯金に回したいので含め…
年中男の子です。 幼稚園では年少の時にフラフラしたり遊びが長続きしないなど指摘がありましたが、 年中になり、もう目立たない、問題ないです、様子見でいい。 と言われています。 年少で指摘されて、幼稚園には言っ…
【注文住宅の間取り決め】 注文住宅で1から間取りを決めた方、アドバイス欲しいです🙏 バルコニーを作られましたでしょうか? 今ちょうど間取りのプランニング中です。 バルコニーの真下がリビングになる間取りです。 主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なべちむ
当時は、あっさり痩せちゃったよ〜!って喜んでたんですけどね😅戻るのもあっさりでした...。いいダイエット法があれば是非教えてくださいませー
退会ユーザー
ガツガツ食べなきゃ良かった!と何回も後悔しましたがダイエットしてないです笑
ダイエット方法と言うより
朝昼夕ちゃんとご飯食べ
間食せず飲み物は麦茶ですかね(´・・`)
私が糖尿病になった時これを続けました!
なべちむ
確かに...運動云々より、肝心要の健康な食生活をしていないので、まずそこからですよね😣
間食...しないの辛すぎですが😱痩せるためと思ってがんばります💪
退会ユーザー
最初は辛いですが
慣れちゃえば
辛くないんですよねー◡̈
でもご褒美も必要です笑
なべちむ
そうなんですよね。間食していないときは全然食べなくても平気なんですよね。
しかしある日手を出すと、禁断症状が現れるという。。。まさにスイーツは麻薬🤤
自分を律しなければ。。。
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✧
美味しい物だらけですもんね〜ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)
いえいえ(*^^*)