サプリ・健康 出産後にドサッと体重が落ちたのですが、いま子育てが楽になってきて、… 出産後にドサッと体重が落ちたのですが、いま子育てが楽になってきて、ガツガツ食べるようになったら、見事に太り、出産前の体重に戻ってしまいました😵そこで、夫が家にいる時にウォーキングやランニングをしたいなーと思っているのですが、実践されている方はいらっしゃいますか?どのような感じで生活に取り入れていますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 体重 子育て 生活 夫 出産後 ウォーキング 出産前 ランニング なべちむ(8歳) コメント 退会ユーザー 私と同じだったので ついついコメントしちゃいました笑 1月5日 なべちむ 当時は、あっさり痩せちゃったよ〜!って喜んでたんですけどね😅戻るのもあっさりでした...。いいダイエット法があれば是非教えてくださいませー 1月5日 退会ユーザー ガツガツ食べなきゃ良かった!と何回も後悔しましたがダイエットしてないです笑 ダイエット方法と言うより 朝昼夕ちゃんとご飯食べ 間食せず飲み物は麦茶ですかね(´・・`) 私が糖尿病になった時これを続けました! 1月5日 なべちむ 確かに...運動云々より、肝心要の健康な食生活をしていないので、まずそこからですよね😣 間食...しないの辛すぎですが😱痩せるためと思ってがんばります💪 1月5日 退会ユーザー 最初は辛いですが 慣れちゃえば 辛くないんですよねー◡̈ でもご褒美も必要です笑 1月5日 なべちむ そうなんですよね。間食していないときは全然食べなくても平気なんですよね。 しかしある日手を出すと、禁断症状が現れるという。。。まさにスイーツは麻薬🤤 自分を律しなければ。。。 コメントありがとうございます😊 1月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✧ 美味しい物だらけですもんね〜ԅ(,,´﹃`,,*ԅ) いえいえ(*^^*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべちむ
当時は、あっさり痩せちゃったよ〜!って喜んでたんですけどね😅戻るのもあっさりでした...。いいダイエット法があれば是非教えてくださいませー
退会ユーザー
ガツガツ食べなきゃ良かった!と何回も後悔しましたがダイエットしてないです笑
ダイエット方法と言うより
朝昼夕ちゃんとご飯食べ
間食せず飲み物は麦茶ですかね(´・・`)
私が糖尿病になった時これを続けました!
なべちむ
確かに...運動云々より、肝心要の健康な食生活をしていないので、まずそこからですよね😣
間食...しないの辛すぎですが😱痩せるためと思ってがんばります💪
退会ユーザー
最初は辛いですが
慣れちゃえば
辛くないんですよねー◡̈
でもご褒美も必要です笑
なべちむ
そうなんですよね。間食していないときは全然食べなくても平気なんですよね。
しかしある日手を出すと、禁断症状が現れるという。。。まさにスイーツは麻薬🤤
自分を律しなければ。。。
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✧
美味しい物だらけですもんね〜ԅ(,,´﹃`,,*ԅ)
いえいえ(*^^*)