コメント

ママリ
足りてなかったらギャン泣きすると思うのでふにゃふにゃぐらいなら大丈夫かと??🙆♀️
ママリ
足りてなかったらギャン泣きすると思うのでふにゃふにゃぐらいなら大丈夫かと??🙆♀️
「泣く」に関する質問
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
小1の子どもがいます。 大きい音が苦手で怖いと泣きます。 例えば花火や太鼓や鐘の音です。 音楽が流れてたりは大丈夫なのですが、ふとした時に大きい音がなると怖がります。 これも聴覚過敏でしょうか? ズボンやパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
そうですよね🤔!!
ふにゃふにゃいってて、抱っこしてても泣かなくてトントンしてゆらゆらしてたら寝ました🥺✨
時たま足りてるのか不安になってしまいます💦