子育て・グッズ 母乳のみで今やってます。さっき授乳して、いつもならそのまま寝てくれ… 母乳のみで今やってます。 さっき授乳して、いつもならそのまま寝てくれるんですが、今はふにゃふにゃ言ってて抱っこしてます。 でも泣くとかではないのですが、母乳たりてますかね🥺? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 母乳 授乳 泣く ぴよこ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 足りてなかったらギャン泣きすると思うのでふにゃふにゃぐらいなら大丈夫かと??🙆♀️ 1月5日 ぴよこ そうですよね🤔!! ふにゃふにゃいってて、抱っこしてても泣かなくてトントンしてゆらゆらしてたら寝ました🥺✨ 時たま足りてるのか不安になってしまいます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうですよね🤔!!
ふにゃふにゃいってて、抱っこしてても泣かなくてトントンしてゆらゆらしてたら寝ました🥺✨
時たま足りてるのか不安になってしまいます💦