子育て・グッズ リッチェルのストローマグについて質問です!コップ飲みの練習がしたいの… リッチェルのストローマグについて質問です! コップ飲みの練習がしたいのでリッチェルのマグパーツのみ購入しました(写真1枚目) 下のマグは、同じリッチェルから出ているジェラピケのものにしたいなーと考えているのですが、装着可能でしょうか?💦(写真2枚目) 2枚目の写真はコメント欄に貼ります! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 写真 リッチェル ストローマグ りあん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りあん ジェラピケのマグです! 1月5日 まみ たぶんいけたはず...って感じです。笑 1月5日 りあん お返事ありがとうございます! 同じリッチェルだからいける…と思いたいです😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント