コメント
はじめてのママリ🔰
ルルルンのクレンジングバームです!🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ルルルンのクレンジングバームです!🙆♀️💕
「アイプチ」に関する質問
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
アイプチについて教えてください。 昔から片目のみ一重で、最近それが気になってきてアイプチをはじめました。 メザイクのファイバーのものを使っているのですが、どうしても目尻側が剥がれてしまいます。何かいい付け方…
Netflixのダウンタイムってドラマ観てるんですけど、医者の気持ちも美容外科医の気持ちも患者の気持ちもわかるからつらいです😭💦 私は元々一重なんですがそれがとてもコンプレックスで、高校生のときに毎日アイプチをして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い匂いするし落ちるし最高です!ガッツリマスカラしますが、何回かクルクルしてるとしっかり!落ちます🥺💕
はじめてのママリ🔰
最近のマスカラは、バーガンディー色?!ですかね?🤣キャンメイクの使ってます!
マスカラ下地はKATEです!
ただ最近あまり出かけなくて化粧品の出番ないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
最初は落ちてるんか?って不安になりますけど、クレンジングバームを塗りたくった後に少しだけお湯付けると凄く落ちます✨
偉すぎます🤣🤣🤣💖
幼稚園のプレイデーだけ化粧していますが、4月から通い出すので送迎の為にみんな化粧してるのか…?と最近悩んでた所です😂
ママリ
ありがとうございます!
ルルルン、パック以外で気にしたこと
なかったですー!😳❣️
今度見てきます👀✨
ママリ
今、めっちゃガシガシ擦ってやっと
落としてるので期待です👀❣️
ちなみになんですが、マスカラ下地と
マスカラは何を使ってますか?🥹✨
ママリ
ありがとうございます!💓