コメント
はじめてのママリ🔰
ルルルンのクレンジングバームです!🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ルルルンのクレンジングバームです!🙆♀️💕
「アイプチ」に関する質問
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
皮膜式アイプチの塗り方のコツを教えてください! 指示通りにまつ毛の生え際から二重にしたい線までしっかり塗るのを三回くらいしていますが、全く二重にできません💦本当にただ塗っただけになります💦
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ルルルン、パック以外で気にしたこと
なかったですー!😳❣️
今度見てきます👀✨
はじめてのママリ🔰
良い匂いするし落ちるし最高です!ガッツリマスカラしますが、何回かクルクルしてるとしっかり!落ちます🥺💕
ママリ
今、めっちゃガシガシ擦ってやっと
落としてるので期待です👀❣️
ちなみになんですが、マスカラ下地と
マスカラは何を使ってますか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
最近のマスカラは、バーガンディー色?!ですかね?🤣キャンメイクの使ってます!
マスカラ下地はKATEです!
ただ最近あまり出かけなくて化粧品の出番ないです🤣💦
ママリ
ありがとうございます!💓
わたし最近まで同じくキャンメイク使ってて
マスカラリムーバーじゃないとぜんっぜん
落ちなかったので苦戦してました😂
わたしも化粧品の出番少なくて、
でもその辺の公園に行くだけだとしても
マスカラはするようにしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
最初は落ちてるんか?って不安になりますけど、クレンジングバームを塗りたくった後に少しだけお湯付けると凄く落ちます✨
偉すぎます🤣🤣🤣💖
幼稚園のプレイデーだけ化粧していますが、4月から通い出すので送迎の為にみんな化粧してるのか…?と最近悩んでた所です😂