ココロ・悩み 歯の痛みと腫れがあり、歯医者で膿を出したが、腫れが引かず心配。経験者いますか? 歯のことでわかる方教えてください 1日から歯が痛くて 2日から歯茎と頬が腫れてきました 休みが明け 昨日歯医者行ったところ 被せ物の歯の下が炎症おこしてるのかもとのことで 歯茎を切開して膿を出しました。 痛みはなくなってきたのですが 頬の腫れが引かないし なんか下に下がってきたように思います 歯茎が腫れてるから 膿を出せば腫れが引くと思ったのですが、、 経験ある方みえませんか?? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 歯医者 頬 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もついこないだ被せ物の歯の下に膿が溜まって顔が腫れました! 抗生物質とかの薬は出ましたか? 1月5日 ママリ 回答ありがとうございます(_ _) 膿抜きましたか? 化膿止めをもらいました🙄 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます(_ _)
膿抜きましたか?
化膿止めをもらいました🙄