妊娠・出産 調子良かったのについに乳腺炎になってしまった!昨日は38度まであがり、… 調子良かったのについに乳腺炎になってしまった! 昨日は38度まであがり、今日乳房マッサージしてもらったのに、帰ってきてからおっぱい真っ赤、痛みは昨日より全然いい! ただ夜になるとまた熱が38度超えまで上昇! どのくらいで熱は良くなるのだろうか! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り マッサージ 熱 おっぱい みぃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 乳腺炎めちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭 私もふたりともなりました! 熱はおっぱい吸ってもらったり搾乳しまくって1日くらいでひいたと思います😭 1月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント