太り続けたが、11月からダイエット成功し、産前体重まであと1kg。褒めて欲しいと相談。
誰か褒めてください…笑
旦那は褒めてくれない(気付いてない)ので、誰か褒めてください!🤣
現在4歳の息子を産んでから太り続け、産前よりも7kg太っていましたが、11月頭からダイエットを始めて6kg減らす事ができました!産前の体重まであと1kgなんですが、誰にも褒めてもらえずモチベーションが保てずにいます(笑)
30代前半ですが、若い頃よりも本当に痩せにくくなっててショックでした。
1kgでも落とすの本当に大変です…
なので誰か……褒めてください!🤣
- めぐみ(6歳)
もちもち
すごい!私は産んでからも太り、今臨月と同じ体重です🤣🤣🤣
まこ
産んだ歳も7キロ太ったのも年齢も一緒なのに私は全く痩せていませんよ!笑
もうほんっとにすごいです😭😭😭尊敬します!!!私も頑張ってはいるのですが…結果が出ません💦どうやって痩せたか教えてほしいです🥺
-
めぐみ
痩せるの本当に難しいですよね…
私は朝の主食をオートミール30gにして、昼の主食を玄米70gにしました!夜ご飯は5時までに食べられる時は主食を玄米70gにして、5時以降になってしまった時は炭水化物を抜いてます☺️
食事全体ではたんぱく質を多めに取るようにして、摂取カロリーを1200未満に抑えてました。
やっぱり摂取カロリーを抑えないと、痩せないですね😭
あと、リバウンドしないように軽い筋トレはなるべく毎日してます😂- 1月5日
-
まこ
ありがとうございます!管理が完璧すぎてすごいです🥹👏🏻30代の代謝の悪さ…恐ろしいですよね。私もカロリー計算しながら運動もがんばります😣
旦那さん、どうして気づかないんだぁあああああ!!!笑- 1月5日
コメント