SEIKOのルキア4つ迷っています。右下と左上は似合うか不安。右上と左上は高級でキラキラ。結婚指輪やアクセサリーは全てゴールド。どれを選びますか?
SEIKOのルキアなんですが4つの中で迷ってます💦
旦那は右下推しと言っているんですが、私は色黒でイエベ秋っぽいのでシルバーよりゴールドが似合います😅
なので右下と左上は似合うか不安で…
試着しに行ったのですが、自分では似合っているかわからず💦
左上と右上はダイヤが付いていて少し高級なラインらしく、キラキラしていて綺麗でした💕
シルバーとゴールドのミックスの方が使いやすいよと旦那は言うのですが、みなさんならどれを選びますか?
ちなみに私は結婚指輪もゴールド、その他のアクセサリーも全てゴールドしか持っていません💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那さんと同じで右下派です❤️かわいい❤️
右下もゴールド入っているし、大丈夫なのでは?☺️
あとは好みだとはは思います🥺
ママリ
左上、いいと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ
左上は限定モデルらしくてかわいいし惹かれます☺️❤️
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も同じくイエベですが自分で選ぶならおっしゃるとおり右下左上は似合わないと思うので右上左下ですね🙄
右下は特に文字盤もブルーがかってるので余計ちょっと浮きそうな…🥺
全部ゴールドもアンティーク風で素敵ですし、ベルトだけ黒もカッコよくて大人らしくていいなーと思いますよ💗
-
はじめてのママリ
同じイエベさんなんですね☺️
やはりゴールドに惹かれてしまいますよね💦
ただ年を重ねてからも使うとなると、ちょっとシルバーも入っていた方が上品なのかなぁ?と悩んでしまって😭
そんな何回も時計買えないので悩みます…- 1月5日
はじめてのママリ
かわいいですよね❤️
ゴールドも入ってるし馴染みますかね?☺️
もう一回試着してこようと思います!