退会ユーザー
独身の頃はまつ毛美容液塗ったりメイクしたりする時間や手間もかけられたので毎回ビューラーであげてました🥺
でも子どもがいるとどうしても時短になるのでまつ毛パーマ必須です💞スッピンもマシになるし、雨の日も下がらないので楽ちんでおすすめですよー🫶
マツエクも似合えばしたいんですが似合わないのと、つけて1ヶ月すぎるとメンテナンスしたくなっちゃうのでやめました💦
はじめてのママリ
まつ毛パーマ、マツエクどちらも経験ありますが、扱いが雑なのでマツエクだとすぐに抜けるので(笑)私はまつ毛パーマがいいです😊
今はパリジェンヌというのがあって、まつ毛がめっちゃ上がってオススメです✨
ままりん
まつ育してまつ毛パーマしてます😊
まつエクは取れてくるとダサいなと思うのでメンテが大変のためやめました😂
ママリ
まつげパーマ、マツエク、マスカラ+ビューラー、ホットビューラー、全部やったことありますが、結論、まつげパーマ一択です💓
まつ毛パーマ、めっちゃいいですよ〜☺️
ビューラーよりもバッチリあがります🙆♀️
今、さらなるパッチリを目指してマツ育中です❤️🔥
はじめてのママリ🔰
全てやったことあります!
私は断然マツエクですね!😂
元々メイクが濃いのでマツエクが合うのと、スッピンでもマシに見えるのでマツエクにしてます😊メンテナンス面倒くさいですけど可愛さには勝てない😳😂
まつパも自まつが長く、量も多い方ならほんとにいいと思います!
コメント