子育て・グッズ 授乳中でもイカの塩辛って食べても大丈夫ですよね?💦今日、支援センター… 授乳中でもイカの塩辛って食べても大丈夫ですよね??💦 今日、支援センターで会ったママさんが授乳中でイカの塩辛食べたいのに酒粕?入ってるから食べれないと言われてそうだっけ??と思ったので💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 授乳中 夫 支援センター ママリ♡(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント のん 授乳してますが、普通に食べてます! 1月5日 3人のママ 授乳中は酒とタバコ以外は何でもいいって聞きました🥺 普通に食べてます🫡 1月5日 ママリ♡ 食べてる方みえて安心しました! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント