インフルエンザの予防接種って今からしてももう遅いですか?😭大人も子供…
インフルエンザの予防接種って今からしてももう遅いですか?😭大人も子供もです
インフルエンザの予防接種しようと思っていた矢先コロナにかかり色々中止せざるを得ず…
今かかりつけに電話したらもうワクチンはない、と言われました💦どこかに残っていれば今からでもしたほうがいいのか迷います。
- みかん
コメント

ママリ
4月ごろでもインフルエンザって出るので、いまからでも遅くないと思います。
インフルエンザの予防接種って今からしてももう遅いですか?😭大人も子供もです
インフルエンザの予防接種しようと思っていた矢先コロナにかかり色々中止せざるを得ず…
今かかりつけに電話したらもうワクチンはない、と言われました💦どこかに残っていれば今からでもしたほうがいいのか迷います。
ママリ
4月ごろでもインフルエンザって出るので、いまからでも遅くないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学1年の子どもについて。 💩の話なのでご注意ください🙇♀️💦 普段から基本的にお腹が強く、これまで数えるほどしか下痢をしたことがないんですが、一昨日の夜に珍しく水下痢を少量おもらし。 特に腹痛はないそうで、食…
皮膚科で誤診されました😣息子のお尻がパンパンに腫れて紫色になってきてて受診したら、以前お尻かぶれで受診したことがあるからか、あーこれは酷くなったね💦とぱっと見でお尻かぶれの薬を出されました。でも明らかに酷す…
子どもがとびひっぽくなっているのですが、受診するならどちらがいいですかね?😣小児科は風邪をもらってきそうだから皮膚科ですかね💦 ①近所の小児科 •先生は優しく信頼できる •以前に同じような症状で受診した時、完治す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!🙏