コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しくもないし、怖いです。義母、人としてヤバい人じゃないですか。
mama
実家は嬉しいですが、義実家は無理です!!
この前上の子が初めて泊まり行きましたが、夜眠れなかったです😇
-
フラワー
ですよね!2日間寝れてなく、また精神的に不安定になり毎日泣いてしまいました!😥
- 1月5日
-
mama
そうですよね😣
旦那様にお迎え行ってもらえないですか??- 1月5日
-
フラワー
最初は2人で行ったんですが、次の日から仕事で😥
- 1月5日
ママリ
義実家、うちも義母、かなり強引です。最近、短時間の公園に連れてくと義父が長男とでかけましたが、長男5歳なのに公園に普通に置き去りにされたので、信用出来ないと思いました。
私なら約束が守れないからお泊まりは今度、無しで、と言いますね。
-
フラワー
小4と2人で公園に行って帰ってきたことは、ありそれすらも心配でした😥
- 1月5日
2児ママ
義実家は嫌です。
義兄の子どもを預かってた時に色々やらかしたことを私に平気で話してきた時に(怪我やベッドから落ちたことをママに伝えなかったなど)この人には絶対に預けないと誓いました😑
産後揉めたとのことですが、義母さん癖が強めですか?フラワーさんが迎えに行ってるのにお子さんを返さないって、ちょっと変だなって思います。。。用事があるので帰りますって言って私なら連れて帰りたくなります…💦
-
2児ママ
そして2度と泊まらせない😑
- 1月5日
-
フラワー
子供が義母のおうちでまだ遊ぶーと言ったりしてしまうんです😥
そして、義母が全然大丈夫よ。と今日もお泊まりする?と子供に向かって言うんです😥- 1月5日
-
2児ママ
面倒な方ですね…😅
- 1月5日
-
フラワー
そうなんです😥
- 1月5日
-
2児ママ
お子さんは結局帰って来られたのですか??
- 1月5日
-
フラワー
なかなか義母が電話するといって午後2時過ぎても電話来なくて、こっちから買い物にいくついでに迎えに行くと言って連絡したら、今スーパーで今からお昼食べるのと言ってて、待てないので義母の家に行き迎えに言って2時間後に帰りました。
- 1月5日
-
2児ママ
大変でしたね、お疲れ様でした😵💫今後は考えものですね…
- 1月5日
-
フラワー
ありがとうございます😭
また泊まりに来てねと子供に何回も暗示をかけてました😭おむつも少し置いてってと言われて😭
旦那も理解してくれなく、私がおかしいと言われてしまうので辛いです😭- 1月5日
-
2児ママ
全然おかしくないです〜🥺
味方をしてくれない旦那さんの意見は無視して笑、ご自身の直感を信じるといいと思いますよ〜😊🎀ご自身が安心して子育てできるのが1番です🥹
私もストレス溜めやすいので出来るだけストレスの元とは関わらないようにしております🙄- 1月5日
フラワー
ですよね!義母は預かってあげたし、ゆっくりできたでしょ?って感じなんです。
はじめてのママリ🔰
です!自分勝手な解釈ですよね‥こっちの話を聞けよ!って感じです。