お仕事 職場に幼稚園でもらった就労証明書を書いていただいたのですが、間違い… 職場に幼稚園でもらった就労証明書を書いていただいたのですが、間違いだらけでした😭 市のホームページに就労証明書のPDFがあるのですが、これを印刷したものを提出で大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 幼稚園 夫 職場 就労証明書 ママリ コメント ママ それで大丈夫ですよ。 私はダブルワークだからいつも1枚はプリントして追加してます。 1月5日 ママリ そうなんですね!! 焦ってたので本当に助かりました! ありがとうございます😭💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
焦ってたので本当に助かりました!
ありがとうございます😭💓