※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

メルカリで売れた商品は普通のダンボールに入れてコンビニに持っていけばOKです。らくらくメルカリ便で発送します。

メルカリで売れたのですがどの様に包装すればいいのでしょうか…?
ダンボールのまま発送する予定なので普通のダンボールにいれてコンビニに持っていけばよいのでしょうか?
らくらくメルカリ便で発送する予定です。

コメント

mamari

プチプチ→ゴミ袋など大きいビニールに包んで、そのまま発送した事あります!説明文に簡易包装での発送と記載しており、購入者様には了承のもとですが💦

プチプチに包んでから、段ボールに入れて発送でもいいと思います!そのまま段ボールに入れるだけよりは、ビニール袋かプチプチなどワンクッションある方が、水濡れや箱の凹み防止にもなるので😊✨

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    プチプチは百均に売っていますか??🗯

• 1月5日
  • mamari

mamari

プチプチ売ってますよ🙆‍♀️✨

• 1月5日
  • ☺︎

☺︎

明日早速買いに行ってきます☺️

• 1月5日
ママリ

商品箱と普通の段ボールの合間にクシャクシャにした紙を詰めてあったら嬉しいかなと思います!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!プチプチにいれて発送しようと思います(*^^*)

• 1月5日