※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から保育園が始まるけど肌着の着替えがない。タンクトップで大丈夫でしょうか?長野在住です。

年末年始休みで明日から保育園が始まるんですが着替え袋のことをすっかり忘れてた〜😅😅冬は着替えることが多くなるから枚数多めに…ってお便りに書いてあったんですけど肌着の着替えが全然ないです🥲🥲🥲(笑)
普段肌着は半袖着てるんですけど着替えはタンクトップでもいいと思いますか??😭
長野に住んでます……

コメント

ままり

良いと思います。
とりあえずそれ持たせて、いける時に買い足したら良し!!って考えます。
さすがにこの時間からはいきたくないですしね😂土日祝日でまたすぐ休みなのでどこかで買えたら良いと思います😊お子さんサイズだと多分イオンでも西松屋でもユニクロでもどこでも買えるんで近くで買い揃えたら良いと思います👍
ちなみにユニクロ12日まで子どものヒートテックもやすくなってましたよ😊普段は着せてないんですが、上着着せない園で最近寒くて朝震えてるんで、半袖ヒートテックを2枚ずつ買ってみました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日行けばまた週末なので
    そのときにでも買いに行きます💦
    ユニクロに子供用のヒートテック
    なんてあるんですか??
    あとで調べてみます✨✨
    ままりさんのお子さんの園、
    上着着ないんですか???😨💦
    それは寒すぎる💦

• 1月5日