子育て・グッズ 2歳半の子ですが、家でキッズチェアから頭から落ちてしまい、ゴンッとい… 2歳半の子ですが、家でキッズチェアから頭から落ちてしまい、ゴンッという音がなって頭を床にぶつけてしまいました😭💦 その後泣いて今は泣き止みました💦 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 キッズ 2歳 夫 ままり コメント ぱくぱく その時の子で キッズチェアからなら様子見でいいと思います! 我が家はもっと沢山怪我?ぶつけてますがいつも様子見で 今のところ平気です😅 1月5日 ままり お返事ありがとうございます! その後様子を見て今のところ大丈夫そうです!😣 ありがとうございました🥺✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
その後様子を見て今のところ大丈夫そうです!😣
ありがとうございました🥺✨