コメント
ままり
人妻子持ちでも全然稼げますよ🙆🏻♀️
ウザイ客切りたい時は子供が帰っきたとか子供が風邪ひいてとかで
距離置くことも出来るので🌟
ままり
人妻子持ちでも全然稼げますよ🙆🏻♀️
ウザイ客切りたい時は子供が帰っきたとか子供が風邪ひいてとかで
距離置くことも出来るので🌟
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか?ちなみにどんなアプリ使ってますか?
ままり
ビーボ、モコム、ガルです〜
プロフ必要なビーボ、モコムは30代子持ち、旦那とレスという王道設定ですが笑
本気の出会い探してる人ほとんどいないので(エロ目的なだけ)
子持ち有無はあまり気にされません
はじめてのママリ
なるほど!参考になります💓
ありがとうございます☺
プロフィール写真は顔出してますか?
ままり
口元から下のと口元を隠して目元だけのを使ってます✨
加工めっちゃしてますが笑
はじめてのママリ
参考になります!
ありがとうございます☺
はじめてのママリ
何度もすみません💦
ちなみにかりん☆さんはアダルトありでやってますか?通話はしますか?
ままり
メールも音声もアダありです✨
ノンアダは全体の2割程度だと思います。
音声は気が向いたら…タイミンがあって通話がきたら…という感じです💦
ほぼメールのみで、仲良くなった人だけたまーに画像送る程度です😊
はじめてのママリ
アダありじゃないと稼げませんよね💦
頑張ります💪🏻