コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わ〜それわかります😭‼️
私も11月コロナになって、高熱は2日くらいで終わりましたがダラダラと微熱ぐらいを行ったり来たり…
熱が無くてもずっと胃がムカムカしてる感じがありました😭
そしてうちも旦那がわりと元気でご飯用意してくれてたのですが、お昼チャーハンで夜カレー🤣
ありがたいけど…ほとんど食べれませんでした笑
お大事にしてくださいね😭🍀
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わ〜それわかります😭‼️
私も11月コロナになって、高熱は2日くらいで終わりましたがダラダラと微熱ぐらいを行ったり来たり…
熱が無くてもずっと胃がムカムカしてる感じがありました😭
そしてうちも旦那がわりと元気でご飯用意してくれてたのですが、お昼チャーハンで夜カレー🤣
ありがたいけど…ほとんど食べれませんでした笑
お大事にしてくださいね😭🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母の息が臭い‥。笑 誰にも言えないのでここで吐き出します 産前産後、母が遠方から手伝いにきてくれてるけど 息が臭いのが気になる、、 前から臭いけど、、長期で一緒にいると苦痛😵💫 家の中でも赤ちゃんに接する時は…
吐き出したいです🤮 1年生の娘がいます。 昨日、図工の授業が3時間もあって最後につくったものをクラスでお披露目するという内容でした🏫 事前に保護者にも連絡があり、教科書を見て確認するようにとのことだったので結構…
猛吹雪。 朝送っていこうか?と言ったら歩いていくと言った娘。 息子は車で行きたそうだったけど… 途中で息子が傘壊れて泣きながら引き返してきた。 こりゃ歩きは無理だと思って上の子呼び戻しにダッシュ 友達と合流し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリー
辛いですよね💦
わ〜わかってくれる方がいらっしゃった〜ありがとうございます😭