コメント
Lea*
扇子とかはどうですか😆?
私は陣痛中は暑くて暑くて、あおいでもらうと楽になったりしてました!
季節的に今は店頭には置いてないと思いますが…😢
あとはお産の時のグッズをまとめて入れておくサブバックとか良いかもしれません✨
ハルりおん
病院にあったものは円座クッション、うちわ、テニスボールやゴルフボールでした。
私はストローキャップ、ウィダーインゼリー、フェイスタオル、リップを持っていきました(^^)
フェイスタオルは噛んだり握り潰したりしてわたしには必須でした 笑
-
はるぴーmammy
食べ物、飲み物系もいいですよね!
フェイスタオルは何枚あってもいいですよね!
参考になります♪♪私もタオル握りしめてたので!笑- 1月4日
♡062105♡
円座クッションが欲しかったです(><)
産んだ後で痛かったので💦💦
産んだ後なんですが、友達がお疲れ様~とシャネルのグロスくれたのは凄い嬉しかったです😊
出産時、髪が長いなら可愛いゴムとか前髪留めるクリップみたいなの嬉しいと思います😊
-
はるぴーmammy
円座クッションは雑誌で読んでたので
用意しましたが、かなり役立ちました。笑!
オレャレリップも良いですね〜❤️産後はオシャレする余裕なくなりますもんね。笑- 1月5日
-
♡062105♡
ないと辛いですもんね💦💦
お祝いで赤ちゃんの物は沢山貰うけど、ママお疲れ様ってプレゼントは無いのでめちゃくちゃ嬉しかったです😊
オシャレどころじゃないけど人には沢山会うので💦- 1月5日
ママリ
メディキュットはずっと履いていました(^^)
-
はるぴーmammy
もう既に買っちゃってるかも知れないので聞いてみます♪☺️- 1月5日
りーさん
エステとか、マッサージとかに行ける券とか貰ってる友達が居ていいなぁー!と思いました😄
-
はるぴーmammy
なるほどです♪
参考にさせてもらいます❤️- 1月5日
まろん
私はクッションとテニスボールが重宝しました(*^^*)
病院の枕ペタンコすぎで痛みに耐えるときに抱えるには物足りなくて笑
たまたま家から抱えてきてたクッションがちょうどよかったです(*^^*)
あと、初産だとお尻が痛くなるので、テニスボールで押さえてもらうとかなり楽でした♪
-
はるぴーmammy
テニスボール、私も持参しました。笑
クッション、可愛いのたくさんありますよね♪♪
いろいろご意見ありがとうございます💕- 1月5日
kokeko
私は陣痛が始まった時に旦那がパックジュースを1ダース買ってきて、「は?」と思ったのですが、陣痛中も、そのあとの入院中も喉が乾くとすぐ飲めてすごく良かったです💕
-
はるぴーmammy
ストロー付きの飲み物をそのまま買った方が良いかも知れないですね!!
ペットボトルに付けられるタイプばかり気にしていました〜❤️ありがとうございます♪☺️- 1月5日
はるぴーmammy
サブバッグですか!確かに必要でした!
一人では思いつかないです!ありがとうございます💕
Lea*
グッドアンサーありがとうございます😊
サブバッグなら出産終わったあとも使えますしね💕
喜んでくれるといいですね✨✨