産婦人科・小児科 お姉ちゃんが最初鼻水垂らして帰ってきましたそこから1週間しないくらい… お姉ちゃんが最初鼻水垂らして帰ってきましたそこから1週間しないくらいで 私が咳とたん喉痛みが出始めました。 クリスマスの前々日くらいに出たのでかれこれ2週間になります。 妹(5ヶ月)の子も咳、目やに、が出ています。熱はないです。 調べたらRSなのかなと思ったんですが皆さん教えてください。 明日予防接種があるんですがこの状態で打とうか小児科に電話しようか迷っています。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 クリスマス 目やに すーちん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 素人判断は良くないですよ。 心配であればすぐ受診した方がいいと思います😢 1月5日 すーちん そうですね。。 具合悪くなった時は受診してるんですけどもう一回電話して行ってみようと思います 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちん
そうですね。。
具合悪くなった時は受診してるんですけどもう一回電話して行ってみようと思います