家族・旦那 きのうの朝から発熱があり、病院に行ってインフル陽性になりました。娘… きのうの朝から発熱があり、 病院に行ってインフル陽性になりました。 娘と旦那と隔離生活で寝室にこもってます😔 ママー!と泣き叫ぶ声が聞こえて、 私も娘に会いたくて心がめげそう😔 いまは昨日よりかは熱も下がってだいぶ楽になりましたが。 日曜までは隔離かな?と思っています。 インフルになられた方、何日間隔離されましたか? 娘はインフル予防接種打ってない&熱生痙攣持ちなので、 絶対にうつしたくないです😥 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 生活 陽性 うつ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント