※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入後、発送が遅れたが対応は迅速。金額も安いため、良い評価で済ませるか悩んでいる。

メルカリで購入したんですが発送1〜2日ってあったのに期間過ぎても全然発送通知が来なかったのでメッセージしてみたらすぐ返信もあり、次の日に発送してくれました🙄金額も安かったので明らか発送忘れてたような感じがします…😅
この場合みなさんなら評価どうしますか?
良いで済ませちゃいますか?💦

コメント

たなか

遅れた期間が自分の中で許容範囲ならばそのまま良いにして、コメントで発送期間を過ぎてたことをちらっと書くくらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そのコメントって評価のところのコメントにしますか?メッセージの方ですか??

• 1月5日
  • たなか

たなか

評価のところのコメントです!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうします😊ありがとうございました!

• 1月5日
まー( ゚∀゚)ー*

我慢できないくらい遅れてたとか、メッセージおくったときの態度がわるいとか、無視されたとか、商品が品質悪めだったとか、
遅れたことのほかにきになることがあれば、悪いにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。みずはさんは発送の遅れが許容範囲なら良いにして普通の取引にしますか??

• 1月5日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

遅れたうえで、すみませんっていうメッセージがあれば、良いにします。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます!

• 1月5日