※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

普段の低温期よりも今回の低温期は少し高めです。これは、よろしくないのでしょうか?

こんばんわ!
普段の低温期よりも今回の低温期は少し高めです。
これは、よろしくないのでしょうか?

コメント

しいちゃ

低温期が高温期ぐらいあっても大丈夫みたいですよ(⌒_⌒)

• ♡

そうなんですね♥
    じゃあ高温期入った時に2層になっていれば低温期高くても問題なしとゆうことなんでしょうか🎵

• 1月4日
  • しいちゃ

しいちゃ

そうですね、高温期がちゃんと37前後あればいいとおもいます!
    とゆうか、お医者さんでも基礎体温よりエコーで卵がちゃんとあるかという方が大事で人がはかったりましてや気温によって変わるものは信頼性薄いみたいです。悪魔でも予想に過ぎない感じみたいですよ。
    天気予報みたいな感じですかね?

• 1月4日
  • ♡

なるほど、、詳しくありがとうございました(っ ̯ -。)
    基礎体温にあまり惑わされないようにします✨

• 1月4日
しいちゃ

わたしも排卵日の特定と生理来る日が分かるのにはかってた感じでした😊
病院で言われた時には一生懸命はかってたのでショックでしたが気楽になれましたよ😂

• ♡

そうですね、私も高温期14日目にほぼ生理がくるので
    生理がいつくるかわかる基礎体温って感じで気楽につけていこうとおもいました💗😭

• 1月4日