子育て・グッズ 生後9ヶ月の子がコンセントを舐めました。心配ですが、様子を見て大丈夫か確認しましょう。同じ経験の方いますか? 生後9ヶ月の子ですが、少し目を離したすきにタコ足コンセントの差し込み部分を舐めていました😭😭 大元はコンセントに刺さっており、タコ足コンセント自体にはプラグ等は特に何も刺さっていない状態でした。 しまっておかなかった私が悪いのですが、心配です😭😭 コンセント舐めてしまったことで何か問題出て来ますでしょうか😢?機嫌が良ければ様子見で大丈夫なのでしょうか😭 同じように舐めてしまった方おられますか😭? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子しょっちゅうです🥺笑 充電コードの先っぽや、🔌←ここもベロベロです🤣 今のところ異常なしです🫡 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 通電しているところを舐めてしまったこともありますか😢? 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありますよ🤔携帯の充電コードはコンセントに差しっぱなしのときによく食べてます😵 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭気をつけてはいても中々難しいですよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
通電しているところを舐めてしまったこともありますか😢?
はじめてのママリ🔰
ありますよ🤔携帯の充電コードはコンセントに差しっぱなしのときによく食べてます😵
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭気をつけてはいても中々難しいですよね💦