※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

15週6日の妊婦が、義実家で食事に不満を感じ、ストレスから爆食。食事内容が気になり、赤ちゃんの健康を心配しています。

15w6dです。義実家へ帰省中、妊娠中食べられる物がほとんど食卓に並ばず空腹と戦い続けてストレス溜まりまくり🥲
その反動で、爆食してしまいました💦

朝:パン、サラダ、ヨーグルト、リンゴ
昼:インスタントラーメン(卵とキノコ入り)
夜:カップラーメン、牛丼

塩分過多だし炭水化物取り過ぎだし…赤ちゃんが心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たまには大丈夫です!
つわり中とからみんなそんな感じだし😂
義実家帰省お疲れ様でした(^^)

はじめてのママリ🔰

毎日の事じゃなければ大丈夫だと思いますよ😌
妊婦でも安心して食べられるものも出して欲しいですよね🌀

はじめてのママリ🔰

私はつわりで、義実家遠方なので今年は帰省しなかったんですが、常に体調悪いけど食べてる時だけ幸せ、ていう食べつわりで😂年末年始爆食しちゃいました😭
バイキング行って旦那の2倍くらい食べました笑
私も多分、帰省してたら同じ状態だったと思います😭
そしてお正月が終わった今も爆食してて、ママリさんよりだいぶ酷い食生活です😂笑
つわりが終わったら頑張ります!ママリさんもお正月食べてない分、今週くらい大丈夫ですよ😆
せっかくなら週末にでも外食か出前かで食べたいものたくさん召し上がっては?旦那さんに、「私帰省中何も食べられなかったし😈」て言っておねだりしましょう!😆
ご馳走控えてるー!と思うと気分も上がるし食欲も抑えられそうです😆