はじめてのママリ🔰
ちゃんとは覚えてないのですが、サンエーは2、3日前までに予約しないといけなかったと思います!
りんご
イオンは3日前予約だったと思いますー!
こ
どっちも3日前ぐらいなんですね💦ありがとうございます!
にこ
スシロー、はま寿司、くら寿司はイベント前以外なら前日、当日で利用してます!☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとは覚えてないのですが、サンエーは2、3日前までに予約しないといけなかったと思います!
りんご
イオンは3日前予約だったと思いますー!
こ
どっちも3日前ぐらいなんですね💦ありがとうございます!
にこ
スシロー、はま寿司、くら寿司はイベント前以外なら前日、当日で利用してます!☺️
「寿司」に関する質問
旦那にムカついたので吐き出させてください! 昨晩のこと。 テレビで某ラーメン店が出てきて長男と「美味しそうだね」と話していました。しかしそのお店は基本的に我が家は行かず、なんなら旦那は昔から「不味い」という…
2月3日節分の日に太巻きを家族で食べたいのですが、、、 旦那は海鮮大好き、私も大好きですが現在妊娠中で年末年始にお寿司(生物)を頻繁に食べてしまったので今回は生物は辞めようと思っています。 息子は1歳半超えてから…
もうすぐ1ヶ月になる子どもがいます。 もともとお寿司が好きで妊娠期間はずーっと我慢してました! そろそろお寿司を食べにいきたいのですが、首の座らない子どもを回転寿司に連れて行ってもいいものでしょうか… もし連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント