ファッション・コスメ 追い焚きもできるバスソルトってないですかね?💦cureのバシタイムを購入… 追い焚きもできるバスソルトってないですかね?💦 cureのバシタイムを購入しようと思ったのですが、故障に繋がるかもしれないから、追い焚き、保温はしない方がいいみたいで、、 どうしても旦那の帰りが遅く、追い焚き必須なので😵 5歳児も可能なものがあればより嬉しいのですが、おすすめありませんか😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 おすすめ 5歳 バス きき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バスソルトは塩分なのでどうしても設備や配管が錆びてしまいます💦 なので追い炊きOKの入浴剤で探した方がいいですよ! 1月5日 きき やはりそうですよね😭 ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
やはりそうですよね😭
ありがとうございます😭