コメント

moon
バイオやってます。面白いですよ!

✩sea✩
今更ですが、リトルナイトメア2です!
今、ダウンロード版がセールになってたと思います(*^^*)
ディジーズも今セールになっていて400円ですが、これもなかなか面白いです!
-
カフェラテ🤎
検索してみます📱
情報ありがとうございます✨- 1月6日
moon
バイオやってます。面白いですよ!
✩sea✩
今更ですが、リトルナイトメア2です!
今、ダウンロード版がセールになってたと思います(*^^*)
ディジーズも今セールになっていて400円ですが、これもなかなか面白いです!
カフェラテ🤎
検索してみます📱
情報ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
賃貸の管理会社の対応が、夫と私とでは違うように感じます。 私だと小馬鹿にした対応をされ、不愉快なので、夫に管理会社に連絡して貰い、対応をして貰うようにして貰ってます。 皆さんの管理会社は、旦那さんとの対応差…
お子さんの好きなテレビCMってありますか? 最近WECARSのCM見ると、何してても止まってテレビに近づいてすごい喜びながら見てます👀 更には、ぐずってる時に私がウィーカーズデス!って言うだけで爆笑します。 音無しでも…
出産祝いで何が嬉しかったですか? 高校からの友人が出産祝いのリクエストなんでも言ってー!と言ってくれました。自分で買わずとも頂き物でちょうどよかった物、消耗品、ジャンル問いません! 良ければ教えてください✨
その他の疑問人気の質問ランキング
カフェラテ🤎
Amazonで探してました!
ちなみに、どれしてますか?🤔
moon
バイオはダウンロードコンテンツです!パッケージ版も出てるけど、今カプコンセールでダウンロード版が安くなってます。
私は1から順にやってますが、1は操作が難しいです。
RE2、3と7、8は出たばかりでセール対象外ですが面白いですよ。
カフェラテ🤎
どれ買うか迷ってたのでありがとうございます✨
カフェラテ🤎
すみません、良かったら画像見せてくれませんか?😭
moon
どういった画像が見たいですか?
カフェラテ🤎
操作しやすくて1番オススメなパッケージ?が見たいです😣
moon
おすすめはこちらです。リメイクと新作なので操作性もよくグラフィックやビジュアルもいいです。
セール対象外なので価格は高めです。
moon
こちらはセールで激安ですが、古いのでグラフィックがちょっと気になるかな。って感じです。
操作はまずまずです。4は3月にリメイク版が出ます。
ストーリーを追うなら1から順にやった方がいいかなとも思います。
でも1は操作が面倒なので省いてもいいかな…
カフェラテ🤎
画像付きと詳しくありがとうございます😭Amazonで調べたんですけどいっぱいあったので迷ってしまいました💦
moon
セール対象のソフトはニンテンドーのオンラインから買った方が安いと思います!
カフェラテ🤎
ありがとうございます✨