コメント
Y.ママ
楽天ペイはLINEペイみたいな感じでキャッシュレス決済で
楽天ポイントは楽天グループなどで使えるポイントなので別物ですね!
ママリ
楽天ポイントをつかって、楽天ペイで支払うこともできますよー!
-
初めてのママリ🔰
楽天ポイントを使って、お店とかで楽天ペイ支払いはできるのでしょうか、、??😭
- 1月5日
-
ママリ
楽天ペイ支払いができるお店であれば、楽天ポイントをつかって支払いできますよ!
アプリの方にポイント優先やキャッシュ優先を選ぶところがあると思うので、ポイント優先にすれば、ポイントから使われますよ!- 1月5日
-
ママリ
ここです!
- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
楽天カードのところからポイントのとこ押すとバーコード出てくるじゃないですか??そこからコード決済はできないんですかね、、??😭
さっきお店でやろうとしたらできなくて😭- 1月5日
-
ママリ
楽天カードのところのポイントのバーコードはQR決済ではなくポイントカードのバーコードなので、そこからではポイント払いしかできないです!
そのバーコードでできることは楽天ポイントを貯めることと、楽天ポイント払いをすることです!
楽天カードアプリから楽天payを使いたいのであれば、右上のR payというところからQRコードを出す必要がありますよー!- 1月5日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😭
- 1月5日
初めてのママリ🔰
楽天ポイントで、楽天ペイ支払いはできないということですかね??😭