※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCONUT
その他の疑問

大手車ディーラーの年賀状でタンブラーのプレゼントが書かれていたが、もらえなかった。タンブラーは営業初日に大量にあった。電話で伝えるか、諦めるか。

大手車ディーラーの年賀状に、

「ハガキ持参で必ずタンブラー貰えます!」

とあったのに貰えませんでした。

年始初めての営業日、尚且つ開店5分後、タンブラーは大量に並んでいました。

電話して伝えますか?諦めますか?

コメント

ゆ

物凄く欲しいのなら営業担当に電話で伝えますが

そこまでして欲しいものなのかにもよりますよね。

私なら諦めます〜

• COCONUT

COCONUT

ものすごくほしい訳ではないのですが、昨年も必ず貰えるものが貰えず、今年もか、と😣
    納車待ちなので尚更残念です😭

• 1月5日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ

もう出てきちゃったということですか??
担当の方や、事務の方に声掛けなかったかんじですかね?💦

もう出てきたなら、私は電話まではしないです💦

• COCONUT

COCONUT

出た後に見たら入っていなくて、昨年も必ず貰えるものがなくて、今年は納車もあってかなり残念です😣

• 1月5日
Y.ママ

ディーラーの人も忘れてただけだと思うので電話して伝える程のことではないかなと思います😅
わざと渡さなかったなら別ですが💦
タンブラーのために行ったのなら貰えなかった時に帰りに伝えればよかったと思います😂

• COCONUT

COCONUT

昨年も必ず貰えるものが入っていなくて、今年も入っていなくて...

残念です😣

• 1月5日
ていと☆

えー私なら電話しちゃいます!
タンブラーなら使い勝手もいいですし。
今年も入っていないって袋の中に必ず入ってるはずだったってことですか?
それならすぐに確認しなくて帰宅して気づいたのですが~と伝えます😃

• COCONUT

COCONUT

どうしようか悩んでます😭
    ハガキは回収されてハガキの抽選はできないですし、2年連続必ず貰えるものも貰えずでショックです😭

一昨年は主人が別の店舗に行ったので貰えたんです😭

• 1月5日
  • ていと☆

ていと☆

逆にハガキ回収されたなら行った証拠になるんじゃないですか😁

諦めきれない、モヤモヤするなら電話した方がいいです。
    私がSMOREさんの友人なら代わりに電話してあげたいくらいです 笑

• 1月5日
  • COCONUT

COCONUT

みなさんの回答見ると、タンブラーくらいで、となってしまうので我慢しようと思います😣
    主人にタンブラーもらってきて!とお願いされたのですが、ここは我慢ですね😭
    みなさん心が広過ぎてすごいです😔

• 1月5日
  • ていと☆

ていと☆

タンブラーくらいでという考えの方も多くいらっしゃるようですが私はただのタンブラーではないからこそ欲しい!って思っちゃうタイプです。
    良いじゃないですかー少数派だって!!☺️
    今年納車されるというのなら尚更そのタンブラーを見るたびに車がくる年に貰った物だって思えますしね。

あと一声かけさせていただきました 笑

• 1月5日
  • COCONUT

COCONUT

ありがとうございます😭
    車、5年前に購入した時も色々不信感あって、昨年、今年、もあって色々積りに積もってモヤモヤしました💦

車のドリンクホルダーに入るサイズなので主人が欲しがっていて、頼まれて今年も行ったのでなんだか残念でした😣

• 1月5日
COCONUT

皆さん回答ありがとうございました😊

タンブラーは諦めているんですが、気になったことがあって本社に電話したところ、持参した年賀ハガキは回収はせず、客に返すことになっているそうです。

昨年も今年も必ず貰える物も貰えず、ハガキも返却されず、で来年は必ず確認するようにしたいと思います。

ご回答ありがとうございました😊