コメント
ゆ
物凄く欲しいのなら営業担当に電話で伝えますが
そこまでして欲しいものなのかにもよりますよね。
私なら諦めます〜
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
もう出てきちゃったということですか??
担当の方や、事務の方に声掛けなかったかんじですかね?💦
もう出てきたなら、私は電話まではしないです💦
-
COCONUT
出た後に見たら入っていなくて、昨年も必ず貰えるものがなくて、今年は納車もあってかなり残念です😣
- 1月5日
Y.ママ
ディーラーの人も忘れてただけだと思うので電話して伝える程のことではないかなと思います😅
わざと渡さなかったなら別ですが💦
タンブラーのために行ったのなら貰えなかった時に帰りに伝えればよかったと思います😂
-
COCONUT
昨年も必ず貰えるものが入っていなくて、今年も入っていなくて...
残念です😣- 1月5日
ていと☆
えー私なら電話しちゃいます!
タンブラーなら使い勝手もいいですし。
今年も入っていないって袋の中に必ず入ってるはずだったってことですか?
それならすぐに確認しなくて帰宅して気づいたのですが~と伝えます😃
-
COCONUT
どうしようか悩んでます😭
ハガキは回収されてハガキの抽選はできないですし、2年連続必ず貰えるものも貰えずでショックです😭
一昨年は主人が別の店舗に行ったので貰えたんです😭- 1月5日
-
ていと☆
逆にハガキ回収されたなら行った証拠になるんじゃないですか😁
諦めきれない、モヤモヤするなら電話した方がいいです。
私がSMOREさんの友人なら代わりに電話してあげたいくらいです 笑- 1月5日
-
COCONUT
みなさんの回答見ると、タンブラーくらいで、となってしまうので我慢しようと思います😣
主人にタンブラーもらってきて!とお願いされたのですが、ここは我慢ですね😭
みなさん心が広過ぎてすごいです😔- 1月5日
-
ていと☆
タンブラーくらいでという考えの方も多くいらっしゃるようですが私はただのタンブラーではないからこそ欲しい!って思っちゃうタイプです。
良いじゃないですかー少数派だって!!☺️
今年納車されるというのなら尚更そのタンブラーを見るたびに車がくる年に貰った物だって思えますしね。
あと一声かけさせていただきました 笑- 1月5日
-
COCONUT
ありがとうございます😭
車、5年前に購入した時も色々不信感あって、昨年、今年、もあって色々積りに積もってモヤモヤしました💦
車のドリンクホルダーに入るサイズなので主人が欲しがっていて、頼まれて今年も行ったのでなんだか残念でした😣- 1月5日
COCONUT
皆さん回答ありがとうございました😊
タンブラーは諦めているんですが、気になったことがあって本社に電話したところ、持参した年賀ハガキは回収はせず、客に返すことになっているそうです。
昨年も今年も必ず貰える物も貰えず、ハガキも返却されず、で来年は必ず確認するようにしたいと思います。
ご回答ありがとうございました😊
COCONUT
ものすごくほしい訳ではないのですが、昨年も必ず貰えるものが貰えず、今年もか、と😣
納車待ちなので尚更残念です😭