妊娠・出産 息子の時は胎動を感じているのに今回胎動を感じれません💦まだ焦らなくて… 息子の時は胎動を感じているのに今回胎動を感じれません💦まだ焦らなくても大丈夫なのでしょうか、、 来週の検診が不安💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 胎動 夫 検診 息子 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷにぷに 私自身初めてですが22週くらいから胎動を感じ始めたので全然焦りなどはなかったです🥹 1月5日 23歳まま♡ そうなんですね💦 私も1人目の時は遅かったです💦ただ3人目は早いと聞いてたので どうなのかな〜と思いました💭💭 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
そうなんですね💦
私も1人目の時は遅かったです💦ただ3人目は早いと聞いてたので どうなのかな〜と思いました💭💭