※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

本日は基礎体温が高く、生理が遅れていたが、残念ながら周期がリセットされた。ダメかなと諦めたが、ショックだ。

またまた本日リセットです。。
基礎体温ガックンからの高温期復活、胸焼け、茶オリ、生理も遅れていたので今回こそ!っと少し期待しかけてたのですが残念です。
基礎体温ガックンってなった辺りでダメか〜と諦めたはずなんですけど、ショック>_<

コメント

totoro

わかります(;ω;)
またダメかと思いながらも、期待しちゃいますよね!

• ☆

ありがとうございます(>_<)
    共感していただけるだけで、心が救われます(>_<)
    いつも予定日ぴったりに来るのに5日も遅れたら期待しちゃいます(´;ω;`)
    主人は能天気すぎて、、今日イラっとして脇に軽くパンチ入れてしまいました 笑

• 1月4日
  • totoro

totoro

男にはこのキモチ分からないですよね!
    私がつい最近知ったことなんですが、生理前のオリモノは酸性なので、酸っぱいニオイ。妊娠してると無臭だとか!

生理前と妊娠初期の症状がよく似てるので、オリモノで判断するのが一番いいかもです!

• 1月4日
  • ☆

ほんと、分かってもらえるのはいつのことやら、、

オリモノの匂いも変わるのですね!初めて知りました〜😲来月はそわそわする前にまず嗅いでみます!

• 1月4日