妊活 本日は基礎体温が高く、生理が遅れていたが、残念ながら周期がリセットされた。ダメかなと諦めたが、ショックだ。 またまた本日リセットです。。 基礎体温ガックンからの高温期復活、胸焼け、茶オリ、生理も遅れていたので今回こそ!っと少し期待しかけてたのですが残念です。 基礎体温ガックンってなった辺りでダメか〜と諦めたはずなんですけど、ショック>_< 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 ☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント totoro わかります(;ω;) またダメかと思いながらも、期待しちゃいますよね! 1月4日 ☆ ありがとうございます(>_<) 共感していただけるだけで、心が救われます(>_<) いつも予定日ぴったりに来るのに5日も遅れたら期待しちゃいます(´;ω;`) 主人は能天気すぎて、、今日イラっとして脇に軽くパンチ入れてしまいました 笑 1月4日 totoro 男にはこのキモチ分からないですよね! 私がつい最近知ったことなんですが、生理前のオリモノは酸性なので、酸っぱいニオイ。妊娠してると無臭だとか! 生理前と妊娠初期の症状がよく似てるので、オリモノで判断するのが一番いいかもです! 1月4日 ☆ ほんと、分かってもらえるのはいつのことやら、、 オリモノの匂いも変わるのですね!初めて知りました〜😲来月はそわそわする前にまず嗅いでみます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます(>_<)
共感していただけるだけで、心が救われます(>_<)
いつも予定日ぴったりに来るのに5日も遅れたら期待しちゃいます(´;ω;`)
主人は能天気すぎて、、今日イラっとして脇に軽くパンチ入れてしまいました 笑
totoro
男にはこのキモチ分からないですよね!
私がつい最近知ったことなんですが、生理前のオリモノは酸性なので、酸っぱいニオイ。妊娠してると無臭だとか!
生理前と妊娠初期の症状がよく似てるので、オリモノで判断するのが一番いいかもです!
☆
ほんと、分かってもらえるのはいつのことやら、、
オリモノの匂いも変わるのですね!初めて知りました〜😲来月はそわそわする前にまず嗅いでみます!