ラクマでレターパックプラス発送しますが、発送はポストがあるセブンイ…
ラクマでレターパックプラス発送しますが、発送はポストがあるセブンイレブンでも可能ですか??
※ポストには入らないので店員さんにわたします
- お星様(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
コンビニレジで預かれるのはゆうパックのみですので、ポストに入らないサイズは基本的に受け入れてもらえません。
店員さんの厚意で預かってもらえるかも知れませんがルール上は禁止です🙅🏻♀️
ラクマでレターパックプラス発送しますが、発送はポストがあるセブンイレブンでも可能ですか??
※ポストには入らないので店員さんにわたします
退会ユーザー
コンビニレジで預かれるのはゆうパックのみですので、ポストに入らないサイズは基本的に受け入れてもらえません。
店員さんの厚意で預かってもらえるかも知れませんがルール上は禁止です🙅🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
あさがおについてです🌱 昨日娘が学校で育ててるあさがおの間引いた苗を 持って帰ってきました。 家でも植えたいというのですぐ 鉢と土を買い植えましたが 持って帰ってきた時点で結構シオシオで くたーっとなってます💦 …
入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
お星様
ありがとうございます!
ルールに従おうと思います😊!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます(^^)