※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

つわりが本格的に始まった😱💦4年ぶりの妊娠…😇🥲やっぱり辛いなー仕事休みたいー…🥲

つわりが本格的に始まった😱💦4年ぶりの妊娠…😇🥲やっぱり辛いなー仕事休みたいー…🥲

コメント

ママリ

辛いですよねわかります😂😂
無理せず休める時は休んでくださいね😂😂😂

• こてつ

こてつ

5w入ったら急にしんどくなってきました😱💧

ほんと辛いですよね〜🥶💧

とりあえず今日は午後出社にしました。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

わかります私も5wからありました😂😂産院に伝えたらすぐ診断書書いてもらい休職しました😂
    無理せず😂😂💓

• 1月5日
  • こてつ

こてつ

やっぱり5wですか!!😂上の子2人もこのくらいからだったな〜!って思って😅

すぐ診断書書いてもらえましたか??🥲💧なんて伝えましたか😭??

仕事は秋冬の繁忙期が過ぎてとりあえず一旦落ち着いたので、私も状況によっては休もうかなと思います〜…😭

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

もうベテランさんですね😂🥹子育てしながらつわりと付き合ってて尊敬でしかないです😂
    受診した時に体調どお?ときかれて5wは空腹時気持ち悪かったり頭痛、めまいなどがありそのまま伝えました!保育士をしていて仕事大変だよね〜少しお休みする?と聞かれてはいと甘えてしまいました😂🥹もっと辛い人はいるのに情けないな〜と思いつつも休んで良かったなと今は思ってます!10wから復帰しました!

• 1月5日