妊娠・出産 つわりが本格的に始まった😱💦4年ぶりの妊娠…😇🥲やっぱり辛いなー仕事休みたいー…🥲 つわりが本格的に始まった😱💦4年ぶりの妊娠…😇🥲やっぱり辛いなー仕事休みたいー…🥲 最終更新:2023年1月5日 お気に入り つわり 妊娠 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 辛いですよねわかります😂😂 無理せず休める時は休んでくださいね😂😂😂 1月5日 こてつ 5w入ったら急にしんどくなってきました😱💧 ほんと辛いですよね〜🥶💧 とりあえず今日は午後出社にしました。 1月5日 ママリ わかります私も5wからありました😂😂産院に伝えたらすぐ診断書書いてもらい休職しました😂 無理せず😂😂💓 1月5日 こてつ やっぱり5wですか!!😂上の子2人もこのくらいからだったな〜!って思って😅 すぐ診断書書いてもらえましたか??🥲💧なんて伝えましたか😭?? 仕事は秋冬の繁忙期が過ぎてとりあえず一旦落ち着いたので、私も状況によっては休もうかなと思います〜…😭 1月5日 ママリ もうベテランさんですね😂🥹子育てしながらつわりと付き合ってて尊敬でしかないです😂 受診した時に体調どお?ときかれて5wは空腹時気持ち悪かったり頭痛、めまいなどがありそのまま伝えました!保育士をしていて仕事大変だよね〜少しお休みする?と聞かれてはいと甘えてしまいました😂🥹もっと辛い人はいるのに情けないな〜と思いつつも休んで良かったなと今は思ってます!10wから復帰しました! 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
5w入ったら急にしんどくなってきました😱💧
ほんと辛いですよね〜🥶💧
とりあえず今日は午後出社にしました。
ママリ
わかります私も5wからありました😂😂産院に伝えたらすぐ診断書書いてもらい休職しました😂
無理せず😂😂💓
こてつ
やっぱり5wですか!!😂上の子2人もこのくらいからだったな〜!って思って😅
すぐ診断書書いてもらえましたか??🥲💧なんて伝えましたか😭??
仕事は秋冬の繁忙期が過ぎてとりあえず一旦落ち着いたので、私も状況によっては休もうかなと思います〜…😭
ママリ
もうベテランさんですね😂🥹子育てしながらつわりと付き合ってて尊敬でしかないです😂
受診した時に体調どお?ときかれて5wは空腹時気持ち悪かったり頭痛、めまいなどがありそのまま伝えました!保育士をしていて仕事大変だよね〜少しお休みする?と聞かれてはいと甘えてしまいました😂🥹もっと辛い人はいるのに情けないな〜と思いつつも休んで良かったなと今は思ってます!10wから復帰しました!