コメント
ママリ
辛いですよねわかります😂😂
無理せず休める時は休んでくださいね😂😂😂
ママリ
辛いですよねわかります😂😂
無理せず休める時は休んでくださいね😂😂😂
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 おりものシートをつけていたのですが下着まで結構濡れていたので病院でみてもらいました。 表面あたりを見て羊水は混じってないから、破水ではなくおりものじゃないかと言われました。 調べるとエコーなど…
金曜が排卵日でその夜に性行為をし、 今朝目が覚めて、少しふらっとし、 頭が重くて少し吐き気があります。 元々メニエールが急に起きる時があり、 処方されているステロイド薬を飲んでおこうかと思ったのですが、 生理予…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
5w入ったら急にしんどくなってきました😱💧
ほんと辛いですよね〜🥶💧
とりあえず今日は午後出社にしました。
ママリ
わかります私も5wからありました😂😂産院に伝えたらすぐ診断書書いてもらい休職しました😂
無理せず😂😂💓
こてつ
やっぱり5wですか!!😂上の子2人もこのくらいからだったな〜!って思って😅
すぐ診断書書いてもらえましたか??🥲💧なんて伝えましたか😭??
仕事は秋冬の繁忙期が過ぎてとりあえず一旦落ち着いたので、私も状況によっては休もうかなと思います〜…😭
ママリ
もうベテランさんですね😂🥹子育てしながらつわりと付き合ってて尊敬でしかないです😂
受診した時に体調どお?ときかれて5wは空腹時気持ち悪かったり頭痛、めまいなどがありそのまま伝えました!保育士をしていて仕事大変だよね〜少しお休みする?と聞かれてはいと甘えてしまいました😂🥹もっと辛い人はいるのに情けないな〜と思いつつも休んで良かったなと今は思ってます!10wから復帰しました!