妊活 生理がきて終わりその1週間後にまた生理らしきものが5日間きてました💦そ… 生理がきて終わりその1週間後にまた生理らしきものが5日間きてました💦 その場合排卵日は2回目の生理から数えたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 排卵日 生理 ママになりたい コメント はじめてのぷりん うーん🧐不正出血かもなのでなんとも、、頻繁におこりますか? 1月5日 ママになりたい 今回初めてです! 1月5日 はじめてのぷりん 基礎体温はかりつつ、排卵検査してみないと狙いにくいかもですね生理終わってスグに排卵が来るかもなので😭 数えるだけでは狙いにくいと思います。 1月6日 ママになりたい わかりました! 基礎体温と排卵検査薬両方使って探ってみます☺️ ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
今回初めてです!
はじめてのぷりん
基礎体温はかりつつ、排卵検査してみないと狙いにくいかもですね生理終わってスグに排卵が来るかもなので😭
数えるだけでは狙いにくいと思います。
ママになりたい
わかりました!
基礎体温と排卵検査薬両方使って探ってみます☺️
ありがとうございます😊