コメント
いちご
うちもそうです。薬はずっと飲んでいますか?うちはやめたくても、やめると咳が出るので毎晩モンテルカストとザイザル飲ませています。
退会ユーザー
毎日掃除、換気して空気清浄機と加湿器つけてますか?
-
しまうま
返信ありがとうございます!
してます、掃除機の時にちゃんと換気してますし加湿空気清浄機と普通の加湿器も寝室に置いてます、、- 1月5日
いちご
うちもそうです。薬はずっと飲んでいますか?うちはやめたくても、やめると咳が出るので毎晩モンテルカストとザイザル飲ませています。
退会ユーザー
毎日掃除、換気して空気清浄機と加湿器つけてますか?
しまうま
返信ありがとうございます!
してます、掃除機の時にちゃんと換気してますし加湿空気清浄機と普通の加湿器も寝室に置いてます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で決めたことだから仕方ないけど 結婚して地元離れて初めての子育てで、 不安も多いし、何より友達に会えないんがやっぱり寂しいし、こっちに馴染めなさすぎて辛い、、💦 ママ友もできんから、子どもとずっと2人で 子…
実父の孫へのスキンシップがキモすぎる… 昔っからそうなんです。 下心がないのはわかってます。 でもいつまでも成長しないというか、子供が成長しないとでも思ってるのか。 私も思春期ほんっとに嫌でした。 やめてって言…
4歳の息子が、最近思い通りにならないとすぐにグジグジ泣いたり、言葉遣いが荒く私に怒られた時に言い返す言葉も絶妙にイラッとしてしまうようなことを言ったり 全体的に落ち着きが無いのとで、精神的に疲労が来てます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます😭お辛いですよね、、
うちの子もモンテルカスト何ヶ月も使ってました💦
咳止めやテープのお薬もほぼ毎日、、
飲んでいても発作みたいにすごい咳が出たり昨晩もひどすぎて私自身も30分しか睡魔が取れずしんどいです💦
しまうま
吸入は発作時以外にも使えるもの使ってますか?
うちの子はメプチンという発作時に吸う吸入しか貰えなかったので💦
いちご
吸入はやはりした方がいいかと。うちも寒くなり悪化してきたので吸入追加したらだいぶ良くなり😂
いちご
はい。パルミコートという吸入薬があります。