コメント

はじめてのママリ🔰
ABCマートが1番多い気がします🤔
1階のSHOEPLAZA?が閉店セールで安くなってましたがサイズが結構欠けているのと種類は多くありませんでした。
はじめてのママリ🔰
ABCマートが1番多い気がします🤔
1階のSHOEPLAZA?が閉店セールで安くなってましたがサイズが結構欠けているのと種類は多くありませんでした。
「ニューバランス」に関する質問
子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭 普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴 そろそろ普段用のスニーカーを買…
ニューバランスについてです 14センチか13.8くらいが欲しくて探してるんですが、 大きめと聞いて、、、 メルカリなどで実測を聞いたりしてるんですが、 13センチだと実測13.5で 13.5だと実測14.5なんです 意味がわから…
2歳になったばかりです 靴下を履いて足の大きさを測ったところ13.8でした ニューバランスを履かせたところ14センチがベストサイズ(店員さんが見てくれました) 別日に違うお店でイフミーを履かせる場合15センチがベスト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
行った時に見てみようと思います!