コメント

はじめてのママリ🔰
ABCマートが1番多い気がします🤔
1階のSHOEPLAZA?が閉店セールで安くなってましたがサイズが結構欠けているのと種類は多くありませんでした。
はじめてのママリ🔰
ABCマートが1番多い気がします🤔
1階のSHOEPLAZA?が閉店セールで安くなってましたがサイズが結構欠けているのと種類は多くありませんでした。
「ニューバランス」に関する質問
両手を持つと上手に歩く娘は一人歩きがまだできません。 📍今月21日、1歳2ヶ月になります。 保育園の先生に歩く練習しているので 靴を用意するようお話を頂きました🙇🏻♀️✨️ 私が良く聞くのが【 ニューバランス 】と【…
小学生男子、靴はニューバランスを履いているんですが、ファーストシューズ以外ずっとニューバランスで他の靴を知らなくて、他にもっといいのがあるのか知りません‥最近は足のサイズそんなに変化激しくないので、劣化した…
セカンドシューズにイフミー買ったけど、安いからか裏すごい滑りませんか??ニューバランスは裏もしっかりしてて滑らなかったけど、イフミーめっちゃ滑る…普通に歩いててそんなに滑る場面ないかな😂そして全体的にチープ……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
行った時に見てみようと思います!