妊娠・出産 痛みは生理痛程度。本陣痛か様子見。明日8時まで待って欲しい。待たないと高額に。 まだ20分くらい間隔空く時もあるしもう少し様子見ですかね??💦 痛みは立ってると息を吐くくらい、寝てれば生理痛くらいの全然耐えられる痛みです。 ここから本陣痛に繋がるのか… 明日の8時過ぎないと、年末年始+時間外+休日料金でかなり高くなるからもう少しだけ待って欲しい〜😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 年末年始 料金 初めてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日なのに年末年始、休日料金なんですか?😳💦 まだ間隔がバラバラですが、経産婦さんなので本陣痛につながるかもですね💦 1月5日 初めてのママリ 4日まで年末年始で休みなんです😭 5日の8時半から病院が開くんですけど8時までは深夜扱いらしくて💦 できればもう少しお腹にいて欲しいです😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😵💫 あと少しゆっくりしててほしいですね🥲 私も臨月でいつ陣痛くるかドキドキです… いよいよかもですね!出産ふぁいとです🥺💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
4日まで年末年始で休みなんです😭
5日の8時半から病院が開くんですけど8時までは深夜扱いらしくて💦
できればもう少しお腹にいて欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😵💫
あと少しゆっくりしててほしいですね🥲
私も臨月でいつ陣痛くるかドキドキです…
いよいよかもですね!出産ふぁいとです🥺💓