コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりですね😅個人的に親しかった訳でもなくですか?
はじめてのママリ🔰
びっくりですね😅個人的に親しかった訳でもなくですか?
「先生」に関する質問
未婚でシングルマザー5年間して来ました。 今月、入籍し新しい苗字に変わりましたが、 子供になんて言えばいいのでしょうか。。。 娘はひらがなも書けて、自分の名前もフルネーム書けますし、言えます。 すぐに受け入…
ほんとに旦那が無理すぎてしんどいです。 昨日娘の卒園式があったんですが、 ずっとスマホいじっててドン引きしました。 他の保護者からもらった動画にもがっつり 旦那だけスマホいじってるのがうつってます。 注意したく…
別にいいじゃんって話かもですが、 11才でテニススクール通い始めました。 まだまだ始めて数カ月で下手です。 それは別に構わないのですが、 ラケットレンタルで今7〜10歳用(目安です)の25インチを借りています。 初心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的に親しくは全然なかったです💦
担任と園児、その保護者として良い関係ではあったと思いますが、、あくまでそれだけで😅
可愛がってもらってたし、最後の日は私も先生も号泣でしたが、、 個人的に年賀状来るとはビックリで🫢
はじめてのママリ🔰
他の方にも送っているのかな😂
個人情報的にはアウトですね!
はじめてのママリ🔰
在園児にも送らないといけないのに、先生大変ですよね😂