子育て・グッズ 先生からの年賀状について個人情報の取り扱いに疑問を感じています。 ご意見お願いします🙇♂️ 去年の3月に、転園のため退園した保育園の担任の先生から、年賀状が来ました。住所は先生の個人の住所でした。 1年しか通ってないのに、嬉しいなぁと思う反面、個人の先生が退園した園児の住所使うのって個人情報的にどうなんだろ?とも😅 その前に通っていた保育園の先生からも年賀状は来ますが、それは園の住所で来ますし.. 😶 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 先生 園児 担任 年賀状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 びっくりですね😅個人的に親しかった訳でもなくですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 個人的に親しくは全然なかったです💦 担任と園児、その保護者として良い関係ではあったと思いますが、、あくまでそれだけで😅 可愛がってもらってたし、最後の日は私も先生も号泣でしたが、、 個人的に年賀状来るとはビックリで🫢 1月5日 はじめてのママリ🔰 他の方にも送っているのかな😂 個人情報的にはアウトですね! 1月5日 はじめてのママリ🔰 在園児にも送らないといけないのに、先生大変ですよね😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人的に親しくは全然なかったです💦
担任と園児、その保護者として良い関係ではあったと思いますが、、あくまでそれだけで😅
可愛がってもらってたし、最後の日は私も先生も号泣でしたが、、 個人的に年賀状来るとはビックリで🫢
はじめてのママリ🔰
他の方にも送っているのかな😂
個人情報的にはアウトですね!
はじめてのママリ🔰
在園児にも送らないといけないのに、先生大変ですよね😂