コメント
はじめてのママリ🔰
5週ぐらいかなと思います🤔
4週だと胎嚢がもう少し小さくて、6週ぐらいになると胎芽か卵黄嚢が見えるかなぁと思います🤔
ぴの
4週後半〜5週前半かなと思います😊私は上の子2人とも悪阻いっさいなかったですよ!
-
2人目妊娠中ママ
やっぱり人によってない人っているんですね!ほんと気持ち悪いとかなにも無いので不安でした💦
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
今は心身ともご不安ですよね。
妊娠第何週かは最終月経の初日によってきまります😌!
-
2人目妊娠中ママ
ありがとうございます😭たしか…11月9日か10日です💦
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
少し前になるのですね!🙇♀️
上の方がおっしゃる様に私も見えました😌!
悪阻がもしかしたら早い人で始まるかもしれないので(私はこの時点で胃のムカつきがありました…)仕事などされている様でしたら無理せずご自愛ください😌- 1月5日
-
2人目妊娠中ママ
細かいところまで教えて下さりありがとうございます😭今は産休もらってお家でゆっくり休んでます😌
- 1月5日
いろはまま
胎嚢だけでは何週か分かりませんよ💦 胎嚢見えてるので、妊娠はしてますが胎芽見えないと何とも、、、
-
2人目妊娠中ママ
上から目線でなんですか?病院の先生かなんかですか?そのいいかた。
- 1月4日
-
いろはまま
初マタ20歳さん 私は前回妊娠して、胎嚢確認できたけど、流産しました。前回の産婦人科の先生に胎嚢が見えてても何週とは言えないし、言われたことをそのまま伝えてしまいました。気分を害したならすみません。
- 1月4日
-
2人目妊娠中ママ
いま妊娠中の方みんな不安な気持ちでいっぱいです。私も毎日旦那に不安だ、怖い。って伝えています。だからもっとみんなで支え合える寄り添った言葉で回答よろしくお願いします😌
- 1月4日
パンどろぼう
妊娠おめでとうございます😊
4、5週目だと思いますよ💕
-
2人目妊娠中ママ
ありがとうございます🥲5週目前半だと自分でも少し思ってます💦
- 1月4日
退会ユーザー
いやいや上から目線とか言ってるけど、気になるならその場で何周か聞けば良かったのでは?貴方こそ教えて貰っといて凄く上からですよ。
ちなみに医者か何かですか?って上の方に言ってますが皆素人ですよ?皆さんの言ってること一切あてになりませんので病院へどうぞ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私は4w3dで病院行きましたがお写真より小さかったので、これは5wくらいかな〜と思います😊
その時期は私もつわりなかったので大丈夫ですよ!今はだいぶ悩まされてますが😭😭
一緒に頑張りましょう💕
-
2人目妊娠中ママ
ご返信ありがとうございます😊
妊婦健診行ってきました🤰赤ちゃん成長してて心拍確認できて母子手帳もらえました🥹一緒に頑張りましょ🔥
母は強い💪😁- 1月6日
2人目妊娠中ママ
5週ぐらいなのかなと自分でも思ってました!勉強になります。ありがとうございます😭