プレミアムウォーターを考えています。アクアクララは料金が高く、タンクの収納場所も問題です。
プレミアムウォーターお使いのかた、いらっしゃいますか??
現在アクアクララを利用中ですが、
お水をたくさん飲むので料金が結構かかること、
タンクをしまう場所が取られてしまうことから乗り換えを考えています💧
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっぽ
使ってますよー🙋♀️
ペットボトルのゴミとして出せるのは良いと思います😊
みふ
私も使ってますが、料金結構かかりますよね〜
便利なのでとりあえず契約期間は使ってみようと思ってますが、、
-
ママリ
浄水タイプだと、
定額で使えそうなので検討してるのですが、、🤣
タンク配達してもらうのだと、
やっぱり結構料金かかりますよね!
二人目産まれたらもっと使うしなーと見直しにとりかかってました💦- 1月4日
なめこ
どっちも使ったことあります!
毎月、何本くらい飲んでますか?
プレミアムはレンタル無料のかわりにお水自体が高い、アクアクララはレンタル1000円かかるけどお水が安いです😃
月4本以上とか飲むならプレミアムは8千円くらいになるのでアクアクララの方が安いかなぁと思いますよ!
タンクの場所のデメリットもすごく分かりますが、プレミアムはお水が1つずつダンボールに入って届くので、それを開けて潰してもたいがい面倒でした😂💦
-
ママリ
いま、4本くらい使ってます!
タンクしまう場所を取られるのが嫌なので、
浄水型を検討してました💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
前プレミアムウォーター使ってました!お水沢山飲むならプレミアムウォーターはあまりオススメ出来ません…
ペットボトルで捨てられるのは楽ですが、飲みきっても結構幅取るし、なにより高いです!
我が家も基本お水しか飲まないので消費量が多く、なんだかんだ月々6000円かかる時もありました。
今はエブリィフレシャスという浄水型のウォーターサーバー使ってますが、結構良い感じです!
これからお子さんが産まれてミルク作るってなると、消費量も多くなるし、赤ちゃんにミネラルってあんまり良くないみたいなので、どうせ乗り換えるなら浄水型の方をオススメします!
長々とすみません🙇♀️
-
ママリ
浄水型のポジティブなご意見、ありがとうございます!!
エブリィフレシャス見てみます!💕- 1月5日
👦🏻👶🏻
私もアクアクララ使ってます!が、今月末に乗り換えます☺️
ウォータースタンドってやつなんですけど、水道直結型で浄水してくれるやつなのでよかったら見てみてください!
アクアクララも水道水を浄水してるだけなので一緒だなーと感じて乗り換え決めました✨
料金も本体代だけなのでかなり安いですよ🥺
-
ママリ
ありがとうございます!!
早速見てみます!!💕- 1月5日
ママリ
お返事ありがとうございます!
天然水のやつですかね??
いま、水道水をいれて、
ろ過するタイプのを見つけて(Locca)💦
定額で使い放題だと助かるなぁと思ってました!